Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais certains soirs je me demande ce que je vais préparer ; j'ai toujours des lentilles dans mon placard, et dans le frigo, aujourd'hui, j'avais des gésiers confits
Pourquoi ne pas réunir les 2
Un petit coup d’œil sur différents sites de cuisine, il existe des centaines de recettes
Voici un petit mix de ce que j'ai trouvé
Ingrédients
200 gr de lentilles
120 gr de gésiers de canard confits
1 carotte
1 oignon
sel, poivre,
cerneaux de noix et ciboulette
Pour la vinaigrette :
1 cuil à soupe de vinaigre
3 cuil,à soupe d'huile de noix
1 échalote hachée finement
sel, poivre
Préparation
Dans une casserole, mettre les lentilles et les recouvrir d'eau
Ajouter la carotte coupée en morceaux et l'oignon
Porter à ébullition et ensuite laisser frémir pendant 20 minutes
Saler et poivrer en fin de cuisson
Faire dorer les gésiers dans une poêle sans matière grasse ; les couper en lamelles
Égoutter les lentilles . Les mettre dans le plat de service
Ajouter les lamelles de gésiers, la vinaigrette et remuer délicatement ; vérifier l'assaisonnement
Avant de servir, parsemer de ciboulette et décorer de quelques cerneaux de noix