750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-06T07:18:39+01:00

chou-fleur à l'indienne

Publié par jubema29

Pour varier un peu du chou-fleur au gratin , voici une recette qui mettra un peu de soleil dans la cuisine

Ingrédients

1 chou fleur

100 gr de petits pois surgelés

1 boite de tomates entières (500 gr)

un petit morceau de gingembre frais

1 cuil à café de graines de coriandre

1 cuil à café de curcuma

sel, poivre

coriandre fraiche

chou-fleur à l'indienne

Préparation

Couper le chou-fleur en petit bouquets

Faire cuire à l'eau bouillante salée environ 5 mn puis égoutter

Hacher le morceau de gingembre

Dans une casserole, mettre les tomates égouttées, les graines de coriandre, le curcuma

Faire bouillir quelques minutes puis ajouter les petits pois

Laisser mijoter 10 minutes

Ajouter le chou-fleur et prolonger la cuisson 10 minutes sans faire bouillir

Saler et poivrer

Au moment de servir , ajouter de la coriandre fraiche

Bon appétit

Bon appétit

recette du cours de Dany à Pleuven
 
voir une autre recette de chou-fleur ici 
 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog