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2015-03-22T13:57:08+01:00

Filet de Saint-Pierre mariné, avocat et poivron

Publié par jubema29

C'est la première fois que je me lance dans une recette à base de poisson cru ; et j'ai choisi des filets de Saint-Pierre ; j'accompagne le tout d'avocat , de poivron et d'oignons rouge

De belles couleurs pour cette salade printanière

Filet de Saint-Pierre mariné, avocat et poivron
Ingrédients

4 filets de Saint-Pierre

2 citrons verts

1 citron jaune

2 avocats

1/2 poivrons rouge

quelques lamelles d'oignons rouge

coriandre fraiche

huile d'olive,sel, poivre

Préparation

Couper les filets de saint-pierre en petits dés de 1 cm environ ; vous aurez bien sur demandé à votre poissonnier de retirer la peau

Peler le poivron , et le couper en petits dés

Couper également la chair de l'avocat en petits dés et l'arroser avec le jus de citron jaune pour éviter qu'il noircisse

Prélever quelques lamelles fines dans l'oignon rouge

Ciseler quelques branches de coriandre

Rassembler le tout dans un récipient et arroser avec les jus de citron vert et jaune

Saler, poivrer, ajouter un peu d'huile d'olive et mélanger délicatement

Laisser mariner l'ensemble une 1/2 heure au frais

Répartir votre préparation dans de jolies coupes et servir très frais

Filet de Saint-Pierre mariné, avocat et poivron

bon appétit

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