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2015-01-19T17:57:12+01:00

Sauté de porc au panais et à la vanille

Publié par jubema29

J'aime beaucoup le panais, et comme tous les légumes anciens, c'est un peu à la mode

C'est un légume au gout très doux, et la vanille apporte un petit plus dans ce plat

ça mijotte dans la cocotte

ça mijotte dans la cocotte

ingrédients

800 gr de sauté de porc

400gr de panais

1 gousse de vanille

1 verre de vin blanc

le zeste d'une orange

sel, poivre,

huile

une belle noix de beurre

préparation

Éplucher les panais et les couper en gros dés

Couper la viande en gros cube

Dans une cocotte, faire dorer les dés de viande avec 2 cuil à soupe d'huile

déglacer avec le vin blanc

Ajouter la gousse de vanille fendue , le zeste d'orange, le sel le poivre et un peu d'eau

Laisser mijoter 1/4 d'heure

Ajouter ensuite le panais et poursuivre la cuisson 20 minutes

En fin de cuisson, retirer la viande et les légumes

Émulsionner la sauce avec un peu de beurre

Servir très chaud

bon appétit

bon appétit

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commentaires

Pascal 05/03/2015 15:31

Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt
Pascal
http://www.avionnormandie.com
avionnormandie@gmail.com

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